Dolce di Pasqua vegano 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Il Dolce di Pasqua Vegano Coop nasce dalla lavorazione di ingredienti selezionati, essenziali per creare un impasto soffice e fragrante. Dal gusto delicato, arricchito dalla nota agrumata dell'inconfondibile scorza d'arancia candita. Lasciati sorprendere dal gusto Veg della Pasqua!
Dolce di Pasqua vegano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale decorato con glassa di mandorle e granella di zucchero, con scorze di arancia candite e mandorle
Contiene: Grano/Frumento, Mandorle, Soia Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape, Uova
Può contenere latte, uova, senape, lupini, noci, nocciole e pistacchi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Scorza di arancia candita 19% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero)
Glassa di mandorle 12% (zucchero di canna, acqua, farina di mandorle, farina di riso, olio di semi di girasole, proteine di patate, aroma naturale, sale, cacao in polvere)
Zucchero di canna
Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0", acqua)
Granella di zucchero 6,5%
Grasso vegetale (olio di oliva, burro di cacao, acqua, emulsionante: lecitina di girasole; sale, alfa-ciclodestrina vegetale di patata, acidificante: acido citrico)
Bevanda di soia con vitamine e calcio (acqua, semi di soia decorticati, zucchero di canna, carbonato di calcio, fibra vegetale, stabilizzante: gomma di gellano; sale marino, aroma naturale, vitamina D e B12)
Mandorle 2%
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia
Sale
Aromi naturali
Aroma naturale di vaniglia
Può contenere latte, uova, senape, lupini, noci, nocciole e pistacchi
Per 100g | Per fetta 83g | |
---|---|---|
Energia | 1471 kJ | 1221 kJ |
Grassi | 8,9 g | 7,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,9 g | 1,6 g |
Carboidrati | 60 g | 50 g |
di cui Zuccheri | 36 g | 30 g |
Fibre | 1,8 g | 1,5 g |
Proteine | 6,3 g | 5,2 g |
Sale | 0,46 g | 0,38 g |
La confezione contiene circa 9 fette |
Suggerimenti per la conservazione: mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per una migliore degustazione, porre il Dolce di Pasqua Vegano vicino ad una fonte di calore un'ora prima del consumo.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Vergani srl Milano (MI) Via Oristano 5
www.coop.it/contatti