Confezione degustazione con parmigiano reggiano e salse dolci piccanti a base di frutta 250 gr
Quantità: null PZ
Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna accuratamente stagionato da Ferrari per oltre 30 mesi ha una pasta granulosa e un gusto equilibrato, dolce e sapido. L'aroma del formaggio è saltato dal sapore fruttato e lievemente piccante delle morbide salse, per un percorso di degustazione raffinato e dai delicati contrasti. Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro. Affinato oltre 30 mesi per un gusto equilibrato dolce e sapido e un aroma fragrante con note di burro fuso e di frutta fresca e agrumi. Salsa senapata a base di Pere candite: Senza glutine Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi: Senza glutine
Percorso di degustazione con salse dolci-piccanti a base di frutta Parmigiano Reggiano: - Prodotto di Montagna della Val Taro - 100% Naturale - Senza conservanti - Naturalmente privo di lattosio* Salsa senapata a base di Pere candite: - Dolce e piccante Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi: - Dolce e piccante *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g Salsa senapata a base di Pere candite Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi Formaggio Parmigiano Reggiano Dop Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Vasetto di Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi
Fichi 20%
Fichi canditi 20% (fichi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa)
Zucchero
Acqua
Sciroppo di glucosio
Aroma senape
Aromi
Colorante: E141
Senza glutine
Vasetto di Salsa senapata a base di Pere candite
Pere candite 38% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa)
Zucchero
Acqua
Sciroppo di glucosio
Aroma senape
Aromi
Acidificante: acido citrico
Senza glutine
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Latte
Sale
Caglio
Vasetto di Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi
Informazioni nutrizionali valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1078 kJ / 254 kcal |
Grassi | 0,6g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 61g |
di cui zuccheri | 56g |
Fibre | 2,2g |
Proteine | 0,7g |
Sale | 0,04g |
Vasetto di Salsa senapata a base di Pere candite
Informazioni nutrizionali valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1200 kJ / 282 kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 70g |
di cui zuccheri | 62g |
Fibre | 1,2g |
Proteine | 0g |
Sale | 0,02g |
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1671kJ/402kcal |
Grassi | 30g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 32g |
Sale | 1,6g |
Salsa senapata a base di Pere candite: Da conservare in frigorifero dopo l'apertura. Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi: Da conservare in frigorifero dopo l'apertura. Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi: Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (+4°C/+6°C)
IT C7524 CE
Ambiente
Vasetto di Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi 50g Prodotto da: Luigi Lazaris & Figlio srl Viale Venezia, 72 31015 Conegliano (TV) Vasetto di Salsa senapata a base di Pere candite 50g Prodotto da: Luigi Lazaris & Figlio srl Viale Venezia, 72 31015 Conegliano (TV) Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi 250g e Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A. S.P. 107 26816 Ossago Lodigiano (LO) nello stabilimento di Via Vienna, 3 Fontevivo (PR)
Contiene 1 vasetto di Salsa senapata a base di Fichi e Fichi canditi 50g Contiene 1 vasetto di Salsa senapata a base di Pere candite 50g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP 107 26816 Ossago Lodigiano (LO)