Confezione degustazione con parmigiano reggiano e crema fondente lindt 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Percorso di Degustazione Un abbinamento nuovo, raffinato, dai contrasti sorprendenti Approvato dai Maîtres Chocolatiers Lindt La struttura friabile e solubile del Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura Ferrari incontra il morbido e avvolgente piacere della crema Fondentissima Lindt. Le note intense del cacao, rese ancor più amabili dalla cremosità, bilanciano la sapidità del formaggio e si fondono con le sue note speziate creando una sensazione rotonda al palato. Aggiunti alla degustazione frutta fresca a piacere per un'esperienza ancora più completa. Crema Fondentissima Dalla grande maestria dei Maîtres Chocolatiers Lindt e dalla conoscenza approfondita degli ingredienti nasce una crema di altissima qualità, intensa, sofisticata, dove il cacao è il vero protagonista. Un nuovo modo di degustare il fondente. Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Affinato pazientemente da Ferrari, il formaggio acquisisce un sapore inteso e strutturato, ma equilibrato, con piacevoli note di spezie, e una consistenza granulosa e friabile. Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari valorizza una produzione di alta qualità che preserva la biodiversità, supporta la comunità montana, l'attività e il saper fare delle persone che ci lavorano. *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g.
Percorso di degustazione Crema fondentissima: Approvato dai Maîtres Chocolatiers Lindt - Novità - Intenso gusto di cacao - Con il 30% di zuccheri in meno* Parmigiano Reggiano: Lunga stagionatura Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto in Montagna stagionatura oltre 40 mesi Crema spalmabile al cacao
Parmigiano Reggiano
Latte
Sale
Caglio
Crema spalmabile al cacao
Cacao magro (32%)
Zucchero
Olio vegetale (girasole, cartamo, riso)
Nocciole italiane (6%)
Emulsionante (lecitina di soia)
Vaniglia in polvere
Può contenere altra frutta a guscio, latte
Senza glutine
Senza olio di palma
Parmigiano Reggiano
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1671kJ/402kcal |
Grassi | 30g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 32g |
Sale | 1,6g |
Crema spalmabile al cacao
Informazioni nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2225 kJ / 536 kcal |
Grassi | 37 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 32 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,02 g |
Parmigiano Reggiano Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (+4°C/+6°C)
IT C7524 CE Nocciole italiane
Ambiente
Parmigiano Reggiano: Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Crema spalmabile al cacao: Lindt & Sprungli S.p.A. L.go E. Bulgheroni 1 21056 Induno Olona (VA) Stabilimento: Via Gianavello 41 10062 Luserna San Giovanni (TO)
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP 250g e Contiene 1 vasetto di Fondentissima Lindt 200g