Spinacine Grancroccanti con pollo e spinaci surgelate 3 pz 360 gr
Quantità: null PZ, 0.36 KG
3 Spinacine surgelate Novità Extra croccanti In Padella 8 min Al Forno 10 min 100% Carne avicola italiana Cotolette cotte di pollo con spinaci in foglia surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere: uova, soia, senape
Ingredienti
Filetti di pollo 45%
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Spinaci 14%
Formaggio (latte)
Sale
Amido di riso
Amido di frumento (glutine)
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Pepe nero
Lievito
Può contenere: uova, soia, senape
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1275 kJ/305 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,8 g |
Modalità di conservazione Nel congelatore **** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista ** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate: In padella: Mettete le Spinacine Grancroccanti ancora surgelate in una padella antiaderente preriscaldata con un filo d'olio, cuocetele per 8 minuti girandole spesso e tenendo il coperchio per i primi 5 minuti. In forno ventilato: Mettete le Spinacine Grancroccanti ancora surgelate in una pirofila e fatela cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti, girandole dopo 6 minuti.
IT 752 L CE | B - IT 2144 P CE 100% Carne avicola italiana
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
A.I.A. S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino Buon Albergo (VR) Italia Prodotto nello stabilimento indicato come A o B: (A) S. Maria di Zevio (VR) (B) Calcinato (BS)