Pizza prosciutto e funghi surgelata 375 gr
Quantità: null PZ, 0.375 KG
22 h é lievitata 22 ore per un impasto aerato, dalla consistenza leggera. Ispirata alla tradizione napoletana della pizza cornicione alto e aerato ingredienti rigorosamente selezionati realizzata con cura e passione - Novità - Cornicione Alto - Prosciutto e Funghi Champignon
Novità, Cornicione Alto, Prosciutto e Funghi Champignon Pizza con funghi e prosciutto cotto, surgelata
Contiene: latte, grano/frumento Potrebbe contenere: sedano, uova, pesce, lupini, senape, sesamo, soia
Ingredienti
Farina di frumento, acqua, polpa di pomodoro 18%, mozzarella 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus) 8%, prosciutto cotto 7% [carne di maiale, sale, destrosio (mais), stabilizzante (citrato di sodio), antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), conservante (nitrito di sodio), estratto naturale di spezie], olio di colza, sale, zucchero, piante aromatiche e spezie, lievito di birra, amido di mais, può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini
Per 100 g di prodotto | Per porzione (125 g) 1/3 pizza | |
---|---|---|
Energia | 840 kJ / 199 kcal | 1050 kJ / 249 kcal |
Grassi | 4,3 g | 5,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 2,1 g |
Carboidrati | 30 g | 38 g |
di cui zuccheri | 3,6 g | 4,5 g |
Fibre | 1,2 g | 1,5 g |
Proteine | 9,4 g | 12 g |
Sale | 1,30 g | 1,62 g |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
La confezione contiene 3 porzioni | ||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Modalità di conservazione domestica Prodotto surgelato. Conservare a -18°C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzioni 1/3 Pizza per un adulto + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua per un pasto equilibrato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieta Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)