BUITONI - BELLA NAPOLI
380g

Pizza diavola surgelata 380 gr

0100793868400
€ 3,30
€ 3,30
€ 8,68/KG
Prezzo precedente € 4,72

Quantità: null PZ, 0.38 KG

22 h é lievitata 22 ore per un impasto aerato, dalla consistenza leggera. Ispirata alla tradizione napoletana della pizza cornicione alto e aerato ingredienti rigorosamente selezionati realizzata con cura e passione - Novità - Cornicione Alto - Con salame piccante

Novità, Cornicione Alto, Con salame piccante Pizza con salame piccante, surgelata

Allergeni

Contiene: latte, grano/frumento Potrebbe contenere: sedano, uova, pesce, lupini, senape, sesamo, soia

Ingredienti

Farina di frumento, acqua, polpa di pomodoro 20%, gocce a base di mozzarella 15% (latte, acqua, sale, amido di mais, fermenti lattici, caglio), salame piccante 7% [carne di maiale, sale, conservante (nitrito di sodio), spezie, destrosio, antiossidanti (eritorbato di sodio, estratto di rosmarino), estratto di spezie, fumo di legna], sale, olio di colza, piante aromatiche e spezie, lievito di birra, peperoncino, zucchero, può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini

Per 100 g di prodotto Per porzione (126 g) 1/3 pizza
Energia 854 kJ / 203 kcal 1076 kJ / 256 kcal
Grassi 5,2 g 6,6 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g 2,6 g
Carboidrati 30 g 38 g
di cui zuccheri 3,4 g 4,3 g
Fibre 1,0 g 1,3 g
Proteine 8,7 g 11 g
Sale 1,33 g 1,68 g
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
La confezione contiene 3 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Conservazione e uso

Modalità di conservazione domestica Prodotto surgelato. Conservare a -18°C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 8 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa è il cornicione risulta dorato. L aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1/3 Pizza per un adulto + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua per un pasto equilibrato

Indirizzo del produttore

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieta Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)