Pizza diavola surgelata 380 gr
Quantità: null PZ, 0.38 KG
22 h é lievitata 22 ore per un impasto aerato, dalla consistenza leggera. Ispirata alla tradizione napoletana della pizza cornicione alto e aerato ingredienti rigorosamente selezionati realizzata con cura e passione - Novità - Cornicione Alto - Con salame piccante
Novità, Cornicione Alto, Con salame piccante Pizza con salame piccante, surgelata
Contiene: latte, grano/frumento Potrebbe contenere: sedano, uova, pesce, lupini, senape, sesamo, soia
Ingredienti
Farina di frumento, acqua, polpa di pomodoro 20%, gocce a base di mozzarella 15% (latte, acqua, sale, amido di mais, fermenti lattici, caglio), salame piccante 7% [carne di maiale, sale, conservante (nitrito di sodio), spezie, destrosio, antiossidanti (eritorbato di sodio, estratto di rosmarino), estratto di spezie, fumo di legna], sale, olio di colza, piante aromatiche e spezie, lievito di birra, peperoncino, zucchero, può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini
Per 100 g di prodotto | Per porzione (126 g) 1/3 pizza | |
---|---|---|
Energia | 854 kJ / 203 kcal | 1076 kJ / 256 kcal |
Grassi | 5,2 g | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 2,6 g |
Carboidrati | 30 g | 38 g |
di cui zuccheri | 3,4 g | 4,3 g |
Fibre | 1,0 g | 1,3 g |
Proteine | 8,7 g | 11 g |
Sale | 1,33 g | 1,68 g |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
La confezione contiene 3 porzioni | ||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Modalità di conservazione domestica Prodotto surgelato. Conservare a -18°C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 8 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa è il cornicione risulta dorato. L aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1/3 Pizza per un adulto + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua per un pasto equilibrato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieta Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)