CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 0
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 1
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 2
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 3
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 4
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 5
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 6
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 7
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 8
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 9
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 10
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 11
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 12
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 13
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 0
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 1
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 2
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 3
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 4
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 5
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 6
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 7
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 8
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 9
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 10
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 11
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 12
CUORI DI SALMONE SELVAGGIO D'ALASKA COOP SCATOLA G 250 - 13
COOP

Cuori di salmone selvaggio d'alaska coop scatola g 250

0100112601200
€ 23,48/ KG
250g
€ 5,87 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Coop ti propone il filetto di Salmone Selvaggio dell'Alaska selezionato con cura. Ne deriva un connubio di gusto, profumo e consistenza unici con cui creare ogni giorno ricette sfiziose e raffinate. Si distingue per una carne compatta, tenera e un profumo delicato, da cuocere come la tua fantasia ti suggerisce. Il Salmone Coop vive allo stato selvaggio nelle fredde e limpide acque al largo dell'Alaska, segue il suo naturale ciclo di vita alimentandosi esclusivamente di organismi marini che ne determinano sapore e proprietà nutritive. É un alimento a basso contenuto di grassi, alto contenuto proteico e fonte naturale di acidi grassi Omega 3.

- A basso contenuto di grassi - 2 Porzioni già separate Alla griglia: 5 min. per lato In forno: 20 min. a 180°C Tranci di filetti di salmone surgelati

Allergeni

Salmone - Contiene

Ingredienti

Filetti di Salmone rosa: (Oncorhynchus gorbuscha), pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale (Zona FAO n. 67), Oceano Pacifico Nord-Ovest (Zona Fao n. 61) con reti da imbrocco e reti analoghe e/o sciabiche

Per 100 g Per porzione (125 g)
Energia 412 kJ/98 kcal 515 kJ/122 kcal
Grassi 2,4 g 3,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,6 g 0,8 g
Acidi grassi monoinsaturi 0,5 g 0,6 g
Acdi grassi polinsaturi 1,3 g 1,6 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui Zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 19 g 24 g
Sale 0,24 g 0,30 g
Acidi grassi Omega -3: 1300 mg/100g EPA + DHA: 1174 mg/100g
Acidi grassi Omega -3: 1625 mg/125g EPA + DHA: 1468 mg/125g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

É un alimento a basso contenuto di grassi, alto contenuto proteico e fonte naturale di acidi grassi Omega 3

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Per una cottura leggera al vapore, aromatizza a piacimento l'acqua con spezie, aromi, limone o vino in modo che i cuori di filetti di salmone ne assorbano i profumi e cuoci a fuoco medio per 13-15 minuti. In forno preriscaldato (180°C), disponi i cuori di filetti di salmone surgelati conditi a tuo piacimento e cuoci per 20 minuti ca. Per una cottura alla griglia attendi che sia ben calda e cuoci per 5 minuti ca a fuoco medio, girandoli a metà cottura.

Origine

Pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale (Zona FAO n. 67), Oceano Pacifico Nord-Ovest (Zona Fao n. 61) Con reti da imbrocco e reti analoghe e/o sciabiche NL 6083 CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da NorthSeaFood Holland B.V. Stortemelk 13 8321 EE Urk Olanda

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti