Filetti di pesce san pietro oceanico ocean 47 scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Totalmente naturali, senza conservanti né altri additivi; pescati in mare aperto. C'è un posto al largo delle coste del Sudafrica dove l'oceano è così puro e selvaggio che puoi ascoltarne il respiro. Lì, dove le acque limpide e profonde dei mari del sud incontrano le fredde correnti antartiche, peschiamo ogni giorno per te i pesci San Pietro più pregiati dell'Atlantico. Ecco perché quando porti a tavola i Filetti di San Pietro puoi assaporare la genuinità del pesce più fresco, e lasciarti sedurre dal sapore autentico dell'oceano profondo.
Direttamente dall'Oceano, filetti pronti da assaporare Scelto per te rispettando il mare Filetti Pregiati e Gustosi con un Basso Apporto Calorico Selvaggio - Pesca regolamentata Ricchi di Omega 3 Filetti di pesce San Pietro Oceanico (Zeus Capensis)
Contiene: Pesce
Contiene: pesce (allergene)
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Totalmente naturali, senza conservanti né altri additivi; pescati in mare aperto
IngredientiContiene: pesce (allergene)
Valori nutrizionali per 100 g | |
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Valore energetico | 81 kcal |
Proteine | 18,5 g |
Carboidrati | meno di 2 g |
di cui zuccheri | meno di 1 g |
Grassi | 0,5 g |
di cui saturi | 0,2 g |
di cui Omega 3 | 0,1 g |
Sale (dovuto al sodio naturalmente presente) | 0,31 g |
Indicazioni nutrizionali
Filetti pregiati e gustosi con un basso apporto calorico Ricchi di Omega 3
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18 °C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12 °C) 1 mese * (-6 °C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. È consigliabile prelevare il prodotto congelato alla fine della spesa e utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea fino a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Per una più rapida cottura scongelare il prodotto portandolo dal congelatore al frigo la mattina per la sera (o viceversa). Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
RicetteTi consigliamo Filetti di San Pietro alle erbe aromatiche Ingredienti: 1 confezione di Filetti San Pietro, 60 ml di olio evo, 1 cucchiaio di Brandy, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche filo di erba cipollina, 1 rametto di timo, 2 foglie di salvia, q.b. di sale. Preparazione: Scongelare i Filetti di San Pietro. Preparare il trito di erbe, metterlo in una ciotola e aggiungere l'aglio schiacciato, il sale, l'olio e il brandy. Lasciare macerare i filetti per alcuni minuti. Adagiateli in una teglia con carta da forno e versatevi sopra la marinatura. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Irrorate i filetti con il fondo di cottura.
Pescati in mare aperto nell'Oceano Atlantico Sud Orientale, area di pesca FAO 47 Con reti da traino IT 040 S CE
Surgelato
Prodotto nello stabilimento di Lanzerac Rd & Stock Rd Philippi Cape Town Numero di riconoscimento EU: D7 Confezionato da Larioavicola S.p.A. Via Berina I 22070 Fenegrò (CO)
www.ocean47.it