Filetti di cernia indopacifica 450 gr - Immagine 01
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ALBATROS
450g

Filetti di cernia indopacifica 450 gr

0100706335600
€ 4,88
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€ 10,84/KG
Prezzo scontato da € 8,14
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Capolavori da chef sulla tua tavola Prodotto congelato Filetti di cernia indopacifica congelati

Allergeni

Cernia indopacifica - Contiene

Ingredienti

Cernia indopacifica (Epinephelus diacanthus - pescata in Oceano Indiano Occidentale con reti da traino)
Antiossidante: E313

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 215 kJ/ 51 kcal
Grassi 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,11 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 12 g
Sale 1,14 g

Conservazione e uso

Conservazione Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata previa cottura. **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) Un mese * (-6°C) Una settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 Giorni Nel frigorifero 24 Ore

Avvertenze di sicurezza

Avvertenze: Nonostante la cura adottata nella lavorazione dei nostri prodotti, non possiamo escludere la presenza di qualche lisca

Preparazione e utilizzo

Modalità di consumo previa cottura.

Ricette

Filetti di cernia indopacifica con patate e pomodorini Ingredienti: 4 filetti di cernia indopacifica Albatros, 4 patate, 300 g di pomodorini, 1 cipolla dorata, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. Preparazione: Scongelare i filetti ed accendere il forno a 200°C. Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a fettine sottili. Tritare finemente lo spicchio d'aglio e tagliare i pomodorini a metà. Foderare una teglia con carta da forno e mettere qualche cucchiaio di olio; disporre le patate a fettine e passarle in forno per 5/7 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e rimettere in forno; regolare di sale e di pepe e aggiungere un altro filo di olio in superficie. Far cuocere per altri dieci minuti, quindi aggiungere i pomodorini e i filetti di pesce. Regolare di sale e di pepe, aggiungere nuovamente un poco di olio sui filetti e cuocere per altri dieci minuti. Servire caldo aggiungendo un filo d'olio a crudo.

Origine

Pescata in Oceano Indiano Occidentale Con reti da traino IT 496 CE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Non disperdere nell'ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Marr S.p.a. Via Spagna, 20 Rimini Italia da Trevisani Pietro s.r.l. nello stabilimento di via Pigafetta, 16 San Benedetto del Tronto (AP) Italia