Anelli di totano pastellati senza glutine e surgelati 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione del migliore pescato. Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno. Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unica ogni occasione.
- Basso contenuto in Zuccheri - Più leggeri in Forno - Senza Glutine Preparazione alimentare a base di anelli di totano gigante del Pacifico e pesce ricostruiti, pastellati senza glutine e surgelati
Contiene: Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Crostacei, Latte, Uova
Può contenere crostacei, uovo e latte Senza glutine
Ingredienti
Anelli 50% [(Totano gigante del Pacifico (mollusco) e pesce) 38%, amido, sale, zucchero, addensante (carragenina)]
Farina di riso
Farina di mais
Olio vegetale [vedi lotto: O (oliva), G (girasole), N o N* (canola), S o S* (soia)]
Acqua
Sale
Agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)
Destrosio di mais
Addensanti (amido modificato di mais, metilcellulosa, gomma di guar)
Lievito
Cacao in polvere
(*) geneticamente modificato
Può contenere crostacei, uovo e latte
per 100g surgelati | per 100g al forno | per 100g in padella | consumi di riferimento* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 979 kJ | 1006 kJ | 1265 kJ | 8400 kJ |
Grassi | 9,5 g | 12,3 g | 18,5 g | 70 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 1,2 g | 1,8 g | 20 g |
Carboidrati | 29,8 g | 25,7 g | 27,1 g | 260 g |
di cui zuccheri | 1,2 g | 2,0 g | 2,0 g | 90 g |
Fibre | 1,1 g | 1,5 g | 1,4 g | 1,4 g |
Proteine | 6,6 g | 6,0 g | 6,4 g | 50 g |
Sale | 1,78 g | 1,80 g | 1,80 g | 6 g |
* Consumi di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Indicazioni nutrizionali
Basso contenuto in zuccheri
Conservazione domestica Nel congelatore a-18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Alimento da consumarsi previa cottura
Preparazione e utilizzoCome si preparano: In padella / friggitrice: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 1 minuto e mezzo girandolo delicatamente fino a completa doratura. (Utilizzare un coperchio di metallo perforato per ridurre al minimo gli schizzi d'olio durante la frittura). Sgocciolare su carta assorbente e servire. In forno: sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti circa.
ES 26.01061/PO CE
Surgelato
Paese di Produzione: Spagna