Vellutata agli asparagi coop busta surg. g 600
Quantità: 0.0 PZ, 0.6 KG
La vellutata agli asparagi e patate Coop è velocissima da preparare: cremosa e dal sapore delicato, puoi arricchirla a piacimento con crostini di pane tostati.
Cremosa e dal sapore delicato Abbinala con crostini di pane Pronta in 8 minuti 2 Porzioni Preparazione alimentare surgelata a base di asparagi e patate
Ortaggi 55% (asparagi 33% sul prodotto finito, patate 17,9% sul prodotto finito, porro)
Acqua
Olio extravergine di oliva
Sale
Estratto di lievito
Dragoncello
Per 100 g | Per porzione (300 g) | |
---|---|---|
Energia | 136 kJ/32 kcal | 410kJ/98 kcal |
Grassi | 1,0 g | 3,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,5 g |
Carboidrati | 3,9 g | 11,7 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g | 2,9 g |
Fibre | 1,2 g | 3,6 g |
Proteine | 1,4 g | 4,2 g |
Sale | 0,41 g | 1,23 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Pentola: Versa il prodotto ancora surgelato in un tegame di capacità adeguata e cuoci a fuoco medio per circa 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Orogel Soc. Coop. Agricola Cesena (FC) Via Dismano 2830
www.e-coop.it/contatti