Sugo pronto alle vongole 450 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Un grande classico della cucina italiana, adatto per tutte le stagioni e dal sapore inconfondibile, il sugo pronto alle vongole Arbi porta in tavola tutto il gusto del mare.
7 Minuti Sugo a base di vongole surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Pesce Non contiene: Glutine
Vongole - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Vongole con guscio 53%
Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), pesce, vongole 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo, estratto di lievito, peperoncino)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 387 kJ / 94 kcal |
Grassi | 8,4 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui Zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,81 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / ***(-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione Pasta con Condivongola 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 7 minuti con coperchio, mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.
RicettePer chi vuole provare qualcosa di speciale, gnudi di ricotta al sugo di vongole Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
www.arbi.it