CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 0
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 1
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 2
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 3
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 4
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 5
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 0
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 1
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 2
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 3
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 4
CONDIVONGOLA SUGO PRONTO ALLE VONGOLE ARBI G 450 - 5
ARBI

Condivongola sugo pronto alle vongole arbi g 450

0100668247600
€ 10,16/ KG
450g
€ 4,57 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG

Un grande classico della cucina italiana, adatto per tutte le stagioni e dal sapore inconfondibile, il sugo pronto alle vongole Arbi porta in tavola tutto il gusto del mare.

Ricetta Originale Pronto in 7 minuti Senza glutine Condivongola - Sugo a base di vongole surgelato

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Pesce Non contiene: Glutine

Vongole - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Vongole con guscio 53%
Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), pesce, vongole 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE

Valore medi per 100 g
Energia 387 kJ / 94 kcal
Grassi 8,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,1 g
Carboidrati 1,5 g
di cui Zuccheri 1,1 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,81 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione/Avvertenze Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione (indicato anche come condimento per Crostini e Crostoni) Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 7 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it