Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 01
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 11
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 21
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 31
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 41
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 51
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 01
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 11
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 21
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 31
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 41
Sugo pronto agli scampi 300 gr - Immagine 51
ARBI
300g

Sugo pronto agli scampi 300 gr

0100668249000
€ 5,78
€ 5,78
€ 19,27/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

Una ricetta unica e inconfondibile, con Scampi già aperti e un delicato sugo di mare, per portare in tavola tutto il gusto di una vera specialità italiana.

Ricetta Originale Sugo pronto agli scampi Pronto in 6 minuti Senza glutine Condiscampi - Sugo a base di scampi surgelato

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine

Gambero - Contiene Nasello - Contiene Scampi - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Condimento (acqua, passata di pomodoro 18%, gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio), olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, nasello, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo 1%, peperoncino)
Scampi 22% (scampi, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Pomodoro a cubetti 18%
SENZA GLUTINE

Valori medi per 100 g
Energia 387 kJ / 93 kcal
Grassi 7,4 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,9 g
Carboidrati 1,0 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 5,8 g
Sale 1,34 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Bollire in acqua salata circa 200-250 g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti con coperchio e 1 minuto senza coperchio mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto ancor più delicato aggiungere un cucchiaio di panna da cucina a cottura ultimata.

Origine

IT 2402 CE Prodotto in Italia

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Italia da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT)

Indirizzo web

www.arbi.it