Pastéis de nata tartellette alla crema 240 gr
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Tartellette alla crema, cotte, surgelate, pronte da cuocere. Prodotto gastronomico.
Contiene: cereali contenenti glutine, uova e latte. Può contenere: crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano, senape e molluschi.
Ingredienti
Acqua, farina di frumento (glutine), margarina [oli e grassi vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: E-471; sale, acididificante: E-330; aroma, colorante E-160a], zucchero, latte parzialmente scremato in polvere, tuorlo d uovo pastorizzato 2%, uovo pastorizzato 2%, preparazione per crema pasticcera 1% [zucchero, amido di patate modificato, destrosio, siero di latte in polvere, grasso di palma, stabilizzanti: E-339ii, E-450iii, E-516; regolatori di acidità: E-341i, E-504ii; sciroppo di glucosio disidratato, conservanti: E-202, E-200; addensante: E-401; colorante: E-160b(ii), E-160ai; aroma e proteine del latte], sale, panna 0,3% [panna leggera pastorizzata (latte ), stabilizzanti: E-407, E-508]; amido modificato, scorza di limone e cannella 0,02%.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | per porzione da 60 g: | |
---|---|---|
Energia: | 1.238 kJ | 743 kJ |
Energia: | 296 kcal | 178 kcal |
Grassi: | 15 g | 9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 8 g | 5 g |
Carboidrati: | 35 g | 21 g |
di cui zuccheri: | 18 g | 11 g |
Proteine: | 4,4 g | 2,6 g |
Sale: | 0,7 g | 0,4 g |
per 100 g: | per porzione da 60 g: | |
Energia: | 15% | 9% |
Grassi: | 21% | 13% |
di cui acidi grassi saturi: | 40% | 24% |
Carboidrati: | 13% | 8% |
di cui zuccheri: | 20% | 12% |
Proteine: | 9% | 5% |
Sale: | 12% | 7% |
-18°C o inferiore. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. I tempi di preparazione potrebbero variare. Forno: preriscaldere il forno a 220°C posizionare le tartellette ancora surgelate con gli stampi di alluminio su una teglia da forno. Cuocere al centro del forno per cicra 12 minuti. Friggitrice ad aria: preriscladare la friggitrice per 5 minuti a 200°C. Posizionare le tartellette ancora surgelate con gli stampi di alluminio nella friggitrice senza sovrapporle. Per una friggitrice da 1200 W cucocere le tartellette per 8 minuti a 200°C. Lasciar raffreddare le tartellette prima di servirle.
Alpeker S.r.l. - Via della Mendola 49/B Alte Mendelstraße - 39100 - Bolzano - BZ - Italia