Olive all'ascolana coop surg. g 240
Quantità: 0.0 PZ, 0.24 KG
Coop ti propone una delle migliori ricette marchigiane, le olive all'ascolana farcite con ripieno ed avvolte da una croccante panatura
Pazzi per lo street food Pronte in 6 min. Olive ripiene, impanate e surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Sedano, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Formaggio - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico)
Ripieno 33% (carne di manzo 11,5%, carne di maiale 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, carote, sedano, cipolla, olio di semi di girasole, noce moscata, pepe nero)
Impanatura 33% (semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprika), farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Può contenere soia, senape
PUÒ CONTENERE ECCEZIONALMENTE NOCCIOLI O PARTE DI ESSI
Per 100 g | Per oliva (18,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 892 kJ/213 kcal | 165 kJ/39 kcal |
Grassi | 10 g | 1,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,6 g | 0,5 g |
Carboidrati | 20 g | 3,7 g |
di cui Zuccheri | 2,9 g | 0,5 g |
Fibre | 2,8 g | 0,5 g |
Proteine | 9,4 g | 1,7 g |
Sale | 1,31 g | 0,24 g |
La confezione contiene circa 13 olive |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In padella: scalda in padella un po' di olio o margarina, metti le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile, a fuoco moderato, per 6 minuti, rigirandole spesso fino ad ottenere una perfetta doratura. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile ben calde. In friggitrice: scalda l'olio a 170°C, immergi le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile per circa 3 minuti fino ad ottenere una panatura dorata. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile in tavola.
IT 1532L CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.e-coop.it/contatti