Cavolini di bruxelles interi surgelati 450 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
l Cavolini di Bruxelles mantengono tutta la bontà naturale degli ortaggi appena colti, grazie ad una scrupolosa selezione delle gemme più tenere e integre. Cotti in pentola o al vapore, si prestano a diverse preparazioni facili e fantasiose. Naturalmente ricchi di fibre e di vitamina C. Orogel con te! Per il tuo Benessere. Almeno 5 porzioni di verdura e frutta ogni giorno e un'alimentazione equilibrata, forniscono al tuo organismo tanti principi nutritivi e protettivi tipici dei vegetali. Insieme ad una vita sana e attiva, sono fondamentali per un buono stato di salute. Orogel è alla costante ricerca delle scelte più sostenibili Questa busta è già di dimensioni e spessore ridotti al minimo Questo materiale conserva al meglio il prodotto al suo interno Busta Riciclabile Facile da smaltire nella raccolta della plastica Il suo riciclo darà vita a nuovi oggetti
- Naturalmente ricchi di fibre e vitamina C La busta è Riciclabile Cavolini di Bruxelles. Surgelati
100 g | %* | porzione 150 g | %* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 156 kJ | 233 kJ | ||
Grassi | 0 g | 0 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | ||
Carboidrati | 5 g | 7,5 g | ||
di cui zuccheri | 3,5 g | 5,3 g | ||
Fibre | 3,3 g | 5 g | ||
Proteine | 2,6 g | 3,9 g | ||
Sale | 0,03 g | 0,05 g | ||
Vitamina C | 60 mg | 75% | 90 mg | 113% |
Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nei cavolini | ||||
* dei Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricchi di fibre e vitamina C
Conservali così Nel congelatore (-18°C) **** o *** Vedi sotto ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzoAlimento da consumarsi previa cottura. Preparali così Pentola - 10 minuti Porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola bassa e larga, versa i Cavolini di Bruxelles surgelati, preferibilmente in un solo strato, copri e cuoci per 10 minuti. A vapore - 10 minuti Porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola. Introduci l'apposito cestello con dentro i Cavolini di Bruxelles surgelati. Copri e cuoci per 10 minuti. I minuti sono indicativi, verifica che la cottura sia giusta per te.
Prodotto in UE
Surgelato
Paese di Produzione: Unione Europea Paese di Confezionamento: Italia
Orogel Società Cooperativa Agricola Via Dismano 2830 47522 Cesena (FC) Italia Prodotto in UE e confezionato nello stabilimento di Via Dismano 2830 47522 Cesena (FC) Italia