PARMALAT - ZYMIL
25cl

Latte con caffè della Tanzania 250 ml

0100314400900
€ 1,17
€ 1,17
€ 4,68/LT
  • Senza lattosio

Quantità: null PZ, 0.25 LT

Senza glutine Parmalat ti ricorda che una dieta varia, equilibrata ed uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere quotidiano. Fonte di Vitamina D che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario

Latte aromatizzato (1% di materia grassa) senza lattosio (meno dello 0.1%), con aggiunta di zucchero, caffè e vitamina D, UHT a lunga conservazione

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio

Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti

Latte 1% di materia grassa (96,4%) senza lattosio (meno dello 0,1%)
Zucchero (2,4%)
Caffe in polvere (0,5%)
Colorante: caramello semplice
Stabilizzante: fosfato di potassio
Aroma naturale di caffè
Vitamina D

100ml VNR*
Energia 217 kJ 51 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 7,3 g
di cui zuccheri 7,3 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,13 g
Vitamina D 1 µg 20%
*VNR: Valore nutritivo di riferimento
Lattosio meno dello 0,1g/100ml
Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Indicazioni nutrizionali

Latte aromatizzato (1% di materia grassa) senza lattosio (meno dello 0.1%), con aggiunta di zucchero, caffè e vitamina D, UHT a lunga conservazione

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tenere in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C e consumare entro 3-4 giorni.

Indicazioni sulla salute

Fonte di vitamina D che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario

Preparazione e utilizzo

Agitare prima dell'uso Delizioso sia caldo che freddo

Origine

IT 08 1 CE Con caffè della Tanzania

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Pensa all'ambiente: prima di gettarmi. Separa l'etichetta dalla bottiglia

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Parmalat S.p.A. Via delle Nazioni Unite, 4 Collecchio (PR) Prodotto nello stabilimento di: Bollo CE IT 08 1 CE

Indirizzo web

www.zymil.it