Latte parzialmente scremato selezione mugello 1 lt
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Eco Naturale dentro e fuori! Nuova confezione proveniente esclusivamente da fonti rinnovabili di origine vegetale. Il tappo e la plastica di questa confezione sono ricavati dalla canna da zucchero, una risorsa che opportunamente gestita ricresce all'infinito. La carta utilizzata è certificata e proviene da foreste gestite nel rispetto di rigorosi standard ambientali sociali ed economici. Da oggi la qualità del latte Selezione Mugello dura ancora di più: grazie al processo di pastorizzazione a temperatura elevata, questo latte mantiene tutto il suo gusto e le caratteristiche nutrizionali più a lungo.
Il latte amico dell'ambiente Qualità che dura di più Solo da stalle in provincia di Firenze Latte parzialmente scremato pastorizzato a temperatura elevata
Valori medi per 100ml di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 207 kJ | |
Grassi | 1,6 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 1,1 g | |
Carboidrati | 5,1 g | |
di cui: zuccheri | 5,1 g | |
Proteine | 3,6 g | |
Sale** | 0,09 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento | ||
**contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Conservare in frigo tra 0 e + 4 °C. Dopo l'apertura, consumare entro 3 - 4 giorni.
Preparazione e utilizzoLatte pronto da bere; per non alterarne le proprietà nutritive ti consigliamo di non bollirlo.
IT 09 484 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte della Toscana Via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia Spa nello stabilimento di Via dell'Olmatello, 20 Firenze
www.mukki.it