Latte di capra intero digeribile 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Il latte di capra intero Amalattea pastorizzato a temperatura elevata, è fonte di calcio ed è fatto solo con latte di capra proveniente dalla Sardegna.
Digeribile Gusto pieno Latte 100% sardo Fonte di calcio Latte di capra intero pastorizzato a temperatura elevata
Valori nutrizionali medi per 100 ml | VNR* | ||
---|---|---|---|
energia | 274 kJ | ||
grassi | 3,9 g | ||
di cui: acidi grassi saturi | 2,9 g | ||
carboidrati | 4,4 g | ||
di cui: zuccheri | 4,4 g | ||
proteine | 3,2 g | ||
sale | 0,10 g | ||
calcio | 15% | 120 mg | |
(*) Valori nutritivi di riferimento giornalieri per adulti |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio
Conservare in frigorifero a max +4°C. La confezione aperta va conservata in frigo e consumata entro 3-4 giorni. Si consiglia di non bollirlo per mantenere la bontà del gusto e non alterare le proprietà nutritive. Eventuali depositi sul fondo sono caratteristici del latte di capra.
Preparazione e utilizzoPronto da bere
IT 08 4 CE Origine del latte: Italia Latte 100% sardo
Fresco
Codice canale farmaceutico: 935594349
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Granarolo S.p.A. Via Cadriano 27/2 40127 Bologna (BO) Prodotto e confezionato nello stabilimento di Soliera (MO)