Prosecco doc rosé brut 750 ml
Quantità: null PZ, 0.75 LT
Prosecco Rosè DOC 750 ml - Masottina
[object Object]
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (kJ) | 287 | |
Energia (kcal) | 69 | |
Grassi | 0 | |
di cui acidi grassi saturi | 0 | |
Carboidrati | 1.9 | |
di cui zuccheri | 1.4 | |
Fibre | 0 | |
Proteine | 0 | |
Sale | 0 | |
HEADER_ELEMENTO_NUTRIZIONALE | Per 100 ml |
Conservare in un luogo fresco lontano da fonti di calore.
Alcool per volume: 11
Le uve Glera sono vinificate in bianco ad una temperatura di 14 - 18 °C. Le uve Pinot Nero compiono una breve macerazione pre-fermentativa di 24 - 36 ore alla temperatura di 8 - 10°C, segue una vinificazione in rosso ad una temperatura di 20 - 23 °C. I due vini base vengono poi assemblati prima della presa di spuma la quale avviene ad opera di lieviti selezionati alla temperatura di 13 - 14°C per almeno sessanta giorni. Affina in bottiglia un mese prima della commercializzazione.