Ben Rye Passito di Pantelleria DOC 375 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.375 LT
Abbinamenti gastronomici: Con formaggi erborinati o stagionati, fegato grasso, dolci a base di ricotta, frutta secca e pasta di mandorle. Con il cioccolato, da provare con il gianduia o con i "DeBondt Rye ", le praline al Ben Rye create da Paul De Bondt.
Colore: Giallo ambrato lucente Profumo: Dopo le prime intense note di albicocca e pesca, i profumi si rincorrono tra meandri di sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali Sapore: Al gusto impressiona per la notevole complessita data dall avvenuta fusione tra dolcezza, sapidita e morbidezza
Zibibbo (Moscato d Alessandria).
Temperatura di servizio: 14°C.
14,5% vol.
Civagroup distribuzione - Strada Nuova Naviglio, 6 - 43100 - Parma - PR - Italia