MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 01
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 11
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 21
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 31
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 41
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 51
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 01
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 11
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 21
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 31
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 41
MORELLINO DI SCANSANO DOCG CANTINA VIGNAIOLI DEL MORELLINO DI SCANSANO ML 375 - Immagine 51
CANTINA VIGNAIOLI SCANSANO

Morellino di scansano docg cantina vignaioli del morellino di scansano ml 375

0100677506100
€ 11,17/ LT
38cl
€ 4,19 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.375 LT

Morellino di Scansano DOCG, vino rosso italiano. Zona di provenienza: Toscana Uve: Prevalentemente sangiovese Morellino di Scansano Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Morellino di Scansano DOCG, vino della Toscana, Italia Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Questo prodotto è riservato ai clienti maggiorenni
Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Contiene solfiti

Ingredienti

Contiene solfiti

Preparazione e utilizzo

Abbinamento: su primi piatti saporiti e secondi di carne rossa o cacciagione. Pappardelle al ragù di cinghiale. Temperatura di servizio: 16-18°C

Dati alcolemici generici

Alcool per volume: 14 Consigli per il consumo: Abbinamento: su primi piatti saporiti e secondi di carne rossa o cacciagione. Pappardelle al ragù di cinghiale. Temperatura di servizio: 16-18°C Aspetto, aroma e gusto: Vino rosso

Origine

Prodotto in Italia

Regione di origine del vino

Toscana

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Azienda con Sistema di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:2008 certificato CSQA N°74405

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Imbottigliato all'origine da: Vignaioli del Morellino di Scansano Società Cooperativa Agricola Scansano Italia