Semola di grano duro 1 kg
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La semola di grano duro Molino Borgioli è ideale per la realizzazione, a mano o a macchina, di un impasto ruvido e poroso come nella migliore tradizione della pasta italiana.
Semola di grano duro. Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione dei migliori grani duri nazionali.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1475 Kj |
Energia: | 348 Kcal |
Grassi: | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,2 g |
Carboidrati: | 70 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre: | 5,3 g |
Proteine: | 12 g |
Origine del grano: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia