Farina di semola fine di grano duro 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La semola fine di grano duro 100% toscano Molino Borgioli è un prodotto studiato per facilitare la lavorazione dell’impasto, a mano o a macchina, essendo ottenuta dalla macinazione finissima di grani tracciati di origine toscana. é ideale per la preparazione di pasta, pizza ed impasti veloci.
Semola di grano duro toscano. Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana e macinato nel nostro stabilimento di Calenzano, in provincia di Firenze.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1439 Kj |
Energia: | 339 Kcal |
Grassi: | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,2 g |
Carboidrati: | 69 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre: | 3,4 g |
Proteine: | 11 g |
Origine del grano: 100% Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia