Farina di grano duro borgioli kg 1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La farina di grano duro 100% toscano Molino Borgioli è ideale per la preparazione di squisite pizze, focacce, torte salate, ottimo pane e dolci. L impasto risulta più elastico, non si rompe e non si sgonfia dopo la cottura.
Farina di grano duro toscano. Ottenuta esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana e macinato nel nostro stabilimento di Calenzano, in provincia di Firenze.
Farina di grano duro toscano Molino Borgioli 1 kg
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1430 kJ |
Energia: | 338 Kcal |
Grassi: | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,4 g |
Carboidrati: | 66 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre: | 4,1 g |
Proteine: | 12 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Origine del grano: 100% Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia