Pappardelle all'uovo ruvide 250 g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
le Tradizionali Ingredienti selezionati da Coop: semola di grano duro e uova fresche da galline allevate a terra senza uso di antibiotici 100% italiani. Un processo che si ispira alla tradizione della pasta all'uovo fatta in casa, per gustare una pasta profumata, dal bel colore giallo, ruvida e dall'ottima porosità, che si lega alla perfezione con ogni condimento, ragù o sugo.
Con uova da galline allevate a terra Senza uso di antibiotici Grano duro 100% Italia Cottura 5-6 min. Pasta all'uovo. Pappardelle all'uovo ruvide
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semola di grano duro (72%)
Uova (28%)
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione (63 g) | |
---|---|---|
Energia | 1574 kJ | 992 kJ |
Grassi | 3,9 g | 2,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,1 g | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g | 42 g |
di cui Zuccheri | 2,1 g | 1,3 g |
Fibre | 3,4 g | 2,1 g |
Proteine | 15 g | 9,7 g |
Sale | 0,10 g | 0,06 g |
La confezione contiene circa 4 porzioni |
Suggerimenti per la conservazione. Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoTempi di cottura 5-6 minuti. Suggerimenti per l'uso. Portare ad ebollizione un litro d'acqua per ogni porzione di pasta, salare, versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Grano duro 100% Italia | Semola di grano duro e uova fresche da galline allevate a terra senza uso di antibiotici 100% italiani | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pastificio Andalini Spa Cento (FE) Piazzale Arrigo Andalini, 1
www.e-coop.it/contatti