Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 01
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 11
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 21
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 31
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 41
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 51
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 61
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 01
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 11
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 21
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 31
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 41
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 51
Grattini 113 Pasta all'Uovo 250 g - Immagine 61
COOP
250g

Grattini 113 pasta all'uovo 250 g

0100444621800
€ 0,62
€ 0,62
€ 2,48/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da Uova Provenienti da Galline Italiane Allevate a Terra, Senza Uso di Antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura.

Tempo di cottura: 4 min. Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici Pasta all'uovo

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Additivi (altro testo)

La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura

Ingredienti

Semola di grano duro 80%
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20%
Può contenere soia e senape

Per 100g Per porzione (50g)
Energia 1527 kJ 763 kJ
Grassi 3,3 g 1,7 g
di cui Acidi grassi saturi 1,5 g 0,8 g
Carboidrati 68 g 34 g
di cui Zuccheri 2,0 g 1,0 g
Fibre 2,8 g 1,4 g
Proteine 13 g 6,5 g
Sale 0,10 g 0,05 g
La confezione contiene circa 5 porzioni

Conservazione e uso

Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 4 min.

Origine

La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura | Paese di coltivazione del grano: UE e Non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pastificio Andalini S.p.A. Cento (FE) Piazzale Arrigo Andalini, 1

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti