Grattini 113 pasta all'uovo 250 g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da Uova Provenienti da Galline Italiane Allevate a Terra, Senza Uso di Antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura.
Tempo di cottura: 4 min. Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici Pasta all'uovo
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Additivi (altro testo)La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura
Ingredienti
Semola di grano duro 80%
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20%
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per porzione (50g) | |
---|---|---|
Energia | 1527 kJ | 763 kJ |
Grassi | 3,3 g | 1,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,8 g |
Carboidrati | 68 g | 34 g |
di cui Zuccheri | 2,0 g | 1,0 g |
Fibre | 2,8 g | 1,4 g |
Proteine | 13 g | 6,5 g |
Sale | 0,10 g | 0,05 g |
La confezione contiene circa 5 porzioni |
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 4 min.
La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM, lavorate per darti gusto ed un'elevata tenuta in cottura | Paese di coltivazione del grano: UE e Non UE | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pastificio Andalini S.p.A. Cento (FE) Piazzale Arrigo Andalini, 1
www.e-coop.it/contatti