Pasta di semola di grano duro con nero di seppia spaghetti 500g
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, molluschi Può contenere: uova, pesce.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua, nero di seppia, farina di pesce, succo di limone, sale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1517 Kj |
Energia: | 358 Kcal |
Grassi: | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,2 g |
Carboidrati: | 73 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibre: | 3,5 g |
Proteine: | 12 g |
Sale: | 0,7 g |
Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 8 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 2 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.
Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia