Lumachine pasta di semolato di grano duro bio 500 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La linea di pasta di semolato ViviVerde bio Coop è ottenuta da semolato di grano duro biologico 100% italiano. La tecnica di molitura consente di ottenere un prodotto fonte di fibre e le conferisce un sapore più dolce della pasta integrale e un profumo più intenso della pasta di semola tradizionale. La trafilatura ruvida le conferisce una superficie gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi.
Bio Fonte di fibre Grano duro 100% italiano Trafilatura Ruvida 7/8 Min. Pasta di semolato di grano duro da agricoltura biologica
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semolato di grano duro biologico
Può contenere soia e senape
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1491 kJ/352 kcal |
| grassi | 1,9 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
| carboidrati | 69 g |
| di cui zuccheri | 4,0 g |
| fibre | 5,2 g |
| proteine | 12 g |
| sale | 0 g |
| La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzo7/8 min.
Grano duro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da A.S.T.R.A. Bio srl nello stabilimento di Casteldidone (CR) S.P. 9 Km 3+135
www.e-coop.it/contatti