Penne rigate al bronzo n. 352 pasta di semola di grano duro 500 gr

Quantità: null PZ, 0.5 KG
Per chi ama la pasta, la pasta che ama il sugo Osserva il colore ambrato, sfiora la superficie ruvida e porosa. Quando le Penne Rigate Barilla Al Bronzo abbracciano un sugo, non lo lasciano più. Lo esaltano, catturandone ogni singola goccia per un'esperienza di gusto avvolgente e intensa. Questa è Barilla Al Bronzo: un piacere per gli occhi e il palato. Trafilata al bronzo Ruvida a regola d'arte Per un'eccellente tenuta del sugo Grani 100% italiani Dal grano alla trafila Sono i grani duri pregiati, coltivati in Italia, a donare alle Penne Rigate Barilla Al Bronzo il gusto rotondo e leggermente tostato. Il loro design, studiato dai nostri esperti, unito al metodo di trafilatura al bronzo grezzo le rende perfette per un'esperienza gastronomica straordinaria.
Penne rigate n. 352 Eccellente tenuta del sugo Grani 100% italiani Cottura 12 minuti Pasta di semola di grano duro
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e senape
Ingredienti
Semola di grano duro
Acqua
Può contenere tracce di soia e senape
100g | |
---|---|
Energia | 1521 kJ |
Grassi | 2,0 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui: zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |
La confezione contiene circa 6 porzioni da 80g |
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoLe ricette più buone hanno bisogno di tempo: 12 minuti sono l'ideale per una cottura piacevolmente al dente.
Grani 100% italiani | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. E R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 - Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera tra parentesi vicino alla data: (A) Via Mantova, 166, 43122 Parma (PR) (F) S.S. 16 km 684+300, 71122 Foggia (FG) (E) S.S. 87 km 20+500, 81025 Marcianise (CE) (MU) Strada delle Saline, 29, 34015 Muggia (TS)
www.barilla.it www.barilla.com