Filetti di alici canale di sicilia o/o delicius g100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Sono alici (Engraulis encrasicolus) pescate nel Canale di Sicilia, dominato da forti correnti e ricco di plancton. Qui vive l'acciuga più prelibata del Mediterraneo, dai filetti di colore rosato intenso ed il tipico profumo di prosciutto all'assaggio.
Lavorate e rifinite a mano 100% Naturale Lavorati a mano uno per uno Filetti di Alici in olio di oliva (47%)
Acciughe - Contiene
Ingredienti
Acciughe (Engraulis encrasicholus)
Olio di oliva
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 928kJ - 222kcal |
Grassi | 11,8g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 28,9g |
Sale | 12,6g |
Semiconserva. Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero, mantenendo il prodotto coperto dall'olio e consumare entro 7 giorni.
Alici pescate nel Canale di Sicilia (Zona FAO 37.1.3) A) IT 11 CE | B) Albania Aut. 32 | C) HR 1718 CE | E) Tunisia Aut.331
Ambiente
Filiera certificata ISO 22005
Alici pescate nel Canale di Sicilia (Zona FAO 37.1.3), salate in loco e prodotte presso lo stabilimento indicato (vedi coperchio ed etichetta) La lettera impressa dopo il TMC indica lo stabilimento di produzione: A) Bollo CE IT 11 CE B) Albania Aut.32 C) HR 1718 CE E) Tunisia Aut.331 Delicius Rizzoli S.p.A. Via Micheli, 2 43056 San Polo di Torrile Parma Italia
www.delicius.it