Salsa green curry de siam 200g
Quantità: null PZ, 0.2 KG
With Coconut milk, Eggplants & Mushrooms Hot Serves 2 Salsa al curry verde | Contiene 2 porzioni, piccante
Non contiene: Glutine
Prodotto senza glutine, adatto ai vegetariani
Ingredienti
Latte di cocco (estratto di noce di cocco, acqua) 64%
Pasta di curry verde 12% [peperoncino verde, aglio, citronella, scalogno, radice di galanga, olio di semi di girasole, coriandolo, zucchero, scorza di makrut lime, radici di coriandolo, semi di cumino, curcuma, regolatore di acidità: acido citrico]
Funghi di paglia 7%
Melanzane pisello 4%
Peperoncino rosso
Olio di semi di girasole
Zucchero
Sale
Basilico
Addensante: gomma di xantano
Prodotto senza glutine, adatto ai vegetariani
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 792KJ (191 Kcal) |
grassi: | 15.9g |
di cui acidi grassi saturi: | 11.7g |
carboidrati: | 10.5g |
di cui zuccheri: | 5.1g |
proteine: | 1.4g |
sale: | 1.3g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto e consumare entro il giorno di apertura della confezione della salsa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti di preparazione: 1. Soffriggere del pollo finché risulti cotto. 2. Aggiungere verdura (cipolle, pomodori, peperoni, mais). 3. Aggiungere la salsa "green curry" e servire con riso o "noodles".
Prodotto in Tailandia
Ambiente
Paese di Produzione: Thailandia