Stinco precotto 650 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.65 KG
Senza conservanti Senza glutine
Astuccio in carta riciclabile Carne di origine: UE Ottimo al forno e alla griglia 24 Ore massaggiato - Carne morbidissima Senza glutine Senza conservanti Stinco precotto
Non contiene: Glutine
Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Spezie
Aromi naturali
Valori nutrizionali medi per 100g | |
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Valore energetico | 738 kJ / 176 kcal |
Grassi | 8,0 g |
- di cui acidi grassi saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 0 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1,8 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoPreparazione Preparazione arrosto: togliere lo stinco dalla busta e completare la cottura in forno a 200°C o tegame, per circa 20 minuti. Non utilizzare il liquido contenuto della busta né salare. Preparazione in microonde: togliere il prodotto dall'involucro e riporlo senza la gelatina di governo in un contenitore adatto al forno a microonde, coprire e cuocere per 10 minuti a 900W. Preparazione alla griglia o BBQ: togliere lo stinco dalla busta e completare la cottura sulla griglia o al BBQ per un gusto affumicato, per circa 20 minuti. Non utilizzare il liquido contenuto nella busta né salare. Qualora la busta risulti accidentalmente forata e il prodotto deteriorato, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sua sostituzione.
RicetteLe ricette Stinco precotto con patate Ingredienti per 2 persone: 1 stinco precotto Casa Modena, 500g di patate, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine, sale e pepe, qualche foglia di salvia, rosmarino, vino bianco. In una teglia mettere le patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti, aggiungere lo spicchio d'aglio, versare l'olio extravergine, aggiungere sale, pepe e qualche foglia di salvia e un po' di rosmarino. Aggiungere al centro della teglia lo stinco precotto, bagnare con vino bianco. Mettere in forno preriscaldato e ventilato a 200°C per 20 minuti circa. Stinco precotto alla birra con patate Ingredienti per 2 persone: 1 stinco precotto Casa Modena, 4 patate medio grandi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di birra, olio d'oliva extravergine, sale aromatizzato, pepe. In una teglia mettere al centro lo stinco precotto, aggiungere la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzi grandi. Aggiungere inoltre le patate a spicchi grandi, precedentemente precotte per 5 minuti in acqua bollente, pepe, olio d'oliva e la birra, infine un po' di sale aromatizzato. Mettere in forno preriscaldato e ventilato a 200°C per 20 minuti circa. Ogni tanto bagnare con il liquido nella teglia.
IT 1148 L CE
Ambiente
Altre informazioni
Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Salumifici Granterre S.p.A. Strada Gherbella, 320 41126 Modena Italia
www.granterre.it