Olive Taggiasca denocciolate in olio extra vergine di oliva 180 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.18 KG
Le olive Taggiasca* sono selezionate e raccolte nelle valli dell'entroterra di Imperia, poi lavorate secondo le ricette tradizionali liguri, vengono confezionate in olio extra vergine di oliva per esaltarne il caratteristico sapore "dolce". Insuperabili negli aperitivi, sono l'accompagnamento adatto a piatti sia di carne che di pesce. *Filiera certificata di olive varietà Taggiasca Certificato DNV: CERT-117-2004-PC-MIL-SINCERT
Olive Taggiasca denocciolate in olio extra vergine di oliva 33%
Olive Taggiasca* denocciolate 66%
Olio extra vergine di oliva 33%
Sale
Aromi naturali
Correttore di acidità: acido citrico
*Filiera certificata di olive varietà Taggiasca certificato DNV: CERT-117-2004-PC-MIL-Sincert
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 2119kJ/515kcal |
Grassi | 58,4g |
di cui acidi grassi saturi | 7,9g |
Carboidrati | 0,9g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 2,5g |
Proteine | 1g |
Sale | 2,5g |
Suggerimenti per la conservazione: una volta aperto, conserva il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio olio. La denocciolatura è automatica, tuttavia potrebbe rimanere qualche nocciolo o parte di esso.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da F.lli Merano S.p.A. nello stabilimento di Lucinasco (IM) Via Strada del Lunaro
www.coop.it/contatti