Peperoni biologici con aceto di vino vivi verde 300 g
Quantità: null PZ, 0.17 KG
Bio Lavorati dal fresco Peperoni biologici con aceto di vino
Peperoni* 56,7%
Acqua
Aceto di vino*
Sale
Zucchero*
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
*Biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 161 kJ/38 kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 7,4 g |
di cui zuccheri | 6,6 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 1,9 g |
Modalità di conservazione: Una volta aperto, conservare il prodotto in frigo coperto dal liquido di governo e consumare entro 2 settimane.
100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da F.lli Polli S.p.A. nello stabilimento di Eboli (SA) Strada Statale 18, Km 82,7
www.coop.it/contatti