Cipolline in aceto di vino 560 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Cipolline con aceto di vino
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Cipolline maggioline
Acqua
Aceto di vino
Sale
Zucchero
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidanti: acido ascorbico e anidride solforosa
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
|---|---|
| Energia | 130 kJ/31 kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 5,7 g |
| di cui zuccheri | 4,6 g |
| Fibre | 1,6 g |
| Proteine | 1 g |
| Sale | 1,5 g |
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo, coperto dal liquido di governo e consumare entro tre settimane.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Zuccato F.lli S.r.l. Chiuppano (VI) Via Dante 2
www.coop.it/contatti