Funghi champignon italiani fior fiore coop vv gr 280
Quantità: 0.0 PZ, 0.28 KG
I funghi champignon Fior fiore Coop sono funghi raccolti solo in fungaie italiane, scottati con aceto secondo la ricetta tradizionale e subito confezionati. Senza aromatizzazioni e speziature, l'olio extra vergine di oliva utilizzato ne esalta il sapore naturale di fungo.
Funghi coltivati in olio di semi di girasole con olio extra vergine di oliva 4%
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus bisporus)
Olio di semi di girasole 31%
Olio extra vergine di oliva 4%
Sale
Aceto di vino (contiene solfiti)
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 221 kJ/53 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 2,0 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione: Una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Funghi champignon Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti