Funghi grigliati in olio di semi di girasole 280 gr
Quantità: null PZ, 0.28 LT
Dalla grigliatura* di deliziosi funghetti selezionati e conditi con aglio, prezzemolo e peperoncino nasce un appetitoso contorno, perfetto da abbinare ad arrosti di carne ma ottimo anche da gustare come antipasto. *La grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
Funghi coltivati conditi grigliati* in olio di semi di girasole *La grigliatura è una delle fasi del processo di cottura
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Funghi coltivati 57% (Agaricus bisporus)
Olio di semi di girasole
Aceto di vino (contiene solfiti)
Sale
Aglio 0,06%
Prezzemolo 0,12%
Peperoncino 0,03%
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 221kJ/53kcal |
Grassi | 3,6g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3g |
Carboidrati | 0,7g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 3,2g |
Proteine | 3,0g |
Sale | 1,8g |
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero sotto il proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
*La grigliatura è una delle fasi del processo di cottura.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti