Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 01
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 11
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 21
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 31
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 41
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 51
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 01
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 11
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 21
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 31
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 41
Pangrattato senza glutine sarchio g 250 - Immagine 51
SARCHIO
250g

Pangrattato senza glutine sarchio g 250

0100476942700
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.25 KG

I love my planet | 100% Confezione riciclabile carta Senza glutine Biologico Naturalmente privo di lattosio Semilavorato per panatura. Senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Sesamo, Soia

Può contenere sesamo e soia Senza glutine Naturalmente privo di lattosio

Ingredienti

Farina di mais*
Mais*
Olio di semi di girasole*
Zucchero*
Maltodestrina*
Sale
*Prodotto biologico
Può contenere sesamo e soia

100 g
Energia 1613 kJ
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 5,9 g
Proteine 6,8 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Pomodori ripieni di ceci Ingredienti per 4 persone Per i pomodori: 6 pomodori ramati maturi,150g di ceci Sarchio sgocciolati, 1 cipolla, 2-3 cucchiai di pangrattato + altro per la superficie, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato + altro per la superficie, 1 cucchiaio circa di fantasia di semi Sarchio, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe. Per i pomodori Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate le calottine e con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaio svuotateli della polpa e dei semi e metteteli da parte. Frullate i ceci con l'olio, il prezzemolo e la cipolla e la polpa dei pomodori scolata dall'acqua. Regolate di sale e pepe, quindi aggiungete il pangrattato e il formaggio grattugiato. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite i pomodori in una teglia rivestita di carta forno e farciteli con il ripieno. Spolverizzate la superficie con altro pangrattato e parmigiano a piacere, decorate con i semi. Cuocete i pomodori nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti fino a doratura.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com