Corn flakes senza glutine bio 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Scegli i corn flakes Sarchio per una colazione semplice ed equilibrata. Puoi gustarli da soli o in aggiunta al muesli, altri cereali o frutta. Possono essere utilizzati anche come base per una croccante panatura senza glutine, tritandoli con un mixer, aggiungendo semi e spezie a piacere. La forma piccola e irregolare dei corn flakes Sarchio deriva dal peculiare processo produttivo che non prevede l'utilizzo di farine ma la semplice cottura a vapore del chicco intero di mais e successiva tostatura al forno. Unici nella loro semplicità e senza zuccheri aggiunti, sono la proposta per chi predilige il sapore autentico degli alimenti al naturale.
Biologico A basso contenuto di grassi Senza zuccheri Mais italiano Senza glutine Corn flakes - Senza zucchero - Senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
*Mais (98,7%)
Sale
Emulsionante: *lecitina di girasole
*Prodotto biologico
100g | 30g | %AR* | |
---|---|---|---|
Energia | 1573 kJ | 472 kJ | 6% |
Grassi | 1,0 g | 0,3 g | 0% |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g | 0% |
Carboidrati | 80 g | 24 g | 9% |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0,1 g | 0% |
Fibre | 5,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 8,0 g | 2,4 g | 5% |
Sale | 1,0 g | 0,3 g | 5% |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj/ 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 8 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
A basso contenuto di grassi Senza zuccheri
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteCheesecake croccante ai mirtilli Ingredienti Base cheesecake: 80 g di corn flakes Sarchio 80 g di cioccolato bianco Vegan 350 g di composta di mirtilli Sarchio 2 cucchiai di zucchero di canna Sarchio 250 g di yogurt vegetale 100 ml di panna vegetale Preparazione Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Aggiungere quindi i corn flakes leggermente schiacciati. Stendere con le mani in una tortiera a cerniera e riporre in frigo per fare compattare, formando dei bordi di 1 cm circa. In una ciotola a parte, montare a neve la panna vegetale con lo zucchero di canna. Aggiungere poco alla volta lo yogurt. Mescolare i due ingredienti dal basso verso l'alto per non smontare la panna. Versare la farcia ottenuta sulla base di corn flakes. Mettere in congelatore per circa un'ora: guarnire la torta con la composta di mirtilli e riporre di nuovo in congelatore per circa 3 ore prima di servire.
Mais italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Svizzera Paese di Confezionamento: Svizzera
Prodotto e confezionato da Kentaur AG nello stabilimento di Gässli 6 CH-3432 Lützelflüh per conto di Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com