Flakes di quinoa bio 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Proprietà della Quinoa Coltivata da millenni, la quinoa era per gli Inca la "madre di tutti i semi", nome che testimonia l'eccezionale valore nutrizionale di questo prodotto. Dai suoi semi senza glutine si ricava una farina delicata e fragrante, adatta nella preparazione di prodotti gluten free. la Ricetta Flakes Quinoa: croccanti cereali realizzati con un ingrediente antico e ricco di proprietà, la quinoa. Nei Flakes Quinoa puoi ritrovare tutto il sapore inconfondibile ed autentico di questo prezioso ingrediente. Provali a colazione o come ingrediente per fantasiose ricette. "Ricorda l'importanza di una dieta varia ed equilibrata, nel quadro di uno stile di vita sano."
Senza latte Prodotto senza glutine specificamente formulato per celiaci a base di quinoa. Biologico
Non contiene: Glutine, Latte
Senza latte Senza glutine
Ingredienti
*Farina di mais
*Quinoa 26% (*farina di quinoa 77, *semi di quinoa 23%)
*Miele
*Sciroppo di glucosio da mais
Sale
* = biologico
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1664 kJ / 393 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,20 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 7,7 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 9,7 g |
Sale | 2,4 g |
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Ambiente
Prodotto da Il Mangiarsano S.p.a. Via Staizza 50 Castelfranco Veneto (TV)