Piadina senza glutine 225 gr
Quantità: null PZ, 0.225 KG
Gusta la buonissima piadina Loriana. Come facciamo a dirlo? Perché dal 1973 facciamo solo piadine, usando i migliori ingredienti e seguendo la nostra ricetta semplice e originale. Perché la semplicità è la cosa più bella al mondo. Con ingredienti di prima qualità provenienti da materie prime prive di glutine, ma sempre con tutta la stessa bontà delle piadine Loriana. Prodotto da forno senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Gusto e Benessere Gluten free Pronta in 1 min Senza grassi idrogenati Senza conservanti Prodotto da forno
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Soia
Può contenere soia Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti, Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Senza conservanti GMO free
Ingredienti
Acqua
Fecola di patata
Fecola di tapioca
Farina di riso
Olio di semi di girasole
Amido modificato
Farina di carrube
Addensante: gomma di cellulosa
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Glicerolo
Fibre vegetali da psillio
Correttore di acidità: acido citrico
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Sale
Agente lievitante: carbonato acido di sodio
Può contenere soia
Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1343 kJ/319 kcal |
Grassi | 8,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 2,1 g |
*Metodo AOAC 2009.01 |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta riporla in frigorifero e consumarla entro 5 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione 1 Scaldare su padella preriscaldata per 1 min ...o nel microonde... per 30 sec (600 watt) 2 Farcire e servire ancora calda 3 Provala piegata oppure arrotolata
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
V.B.S. S.p.a. Via I. Barontini 16/5 40138 Bologna (BO) Italy Prodotto nello stabilimento di: Via Colorni, 6 47122 Forlì (FC) Italy
www.piadinaloriana.it