Pandoro classico 700 gr
Quantità: null PZ, 0.7 KG
La Selezione degli Ingredienti e la loro importanza ''Solo ingredienti di qualità'' Li selezioniamo con cura certosina: non c'è un sapore non voluto o una fragranza stonata. Investiamo nelle migliori materie prime per la nostra lavorazione speciale. E lo sentite nel pandoro: soffice, ricco, squisito. Lievito naturale - Un impasto di acqua e farina che garantisce al dolce la sua morbidezza unica. Uova fresche - Da galline allevate a terra. Latte fresco italiano - Con tanto buon latte italiano! Raffreddamento naturale - Un dolce riposo come da tradizione per una struttura soffice ed areata. Il Bianco, il Giallo, la Biga, e l'Impasto Finale Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo, un'arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice il nostro pandoro. "Diamo tempo al tempo" La lievitazione è un'arte che ha i suoi tempi. Né troppo lunghi né troppo brevi. Li rispettiamo con devozione, dopo averli affinati in oltre un secolo di esperienza e tradizione.
Il metodo del tempo giusto - Lavorato in 4 impasti Latte fresco italiano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Zucchero
Burro (latte)
Uova fresche 15,5%
Latte fresco intero pastorizzato 5,5%
Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi)
Lievito naturale (frumento) 3%
Burro di cacao
Sale
Aromi
Ingredienti della bustina di zucchero a velo (8%): zucchero, amido di frumento, aromi
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
100 g | |
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Energia | 1637 kJ / 390 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui: Zuccheri | 27 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,57 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero a velo |
Da conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.
Preparazione e utilizzoI segreti per gustarlo al meglio Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore. (20-25°c). Versare lo zucchero a velo e scuotere per distribuire lo zucchero. Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata.
Latte fresco italiano
Ambiente
Il peso determinato alla produzione è comprensivo della bustina di zucchero a velo.
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