Pandoro tradizionale 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Nel 1922 in una piccola pasticceria artigianale, Ruggero Bauli crea il Pandoro di Verona Bauli. Da quel giorno, la sua sorprendente bontà è sinonimo di Natale. Per festeggiare insieme il nostro centesimo Natale vi abbiamo regalato la possibilità di disegnarne la confezione che oggi si veste della vostra creatività.
Lievito madre futura Bauli Pandoro - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, frutta a guscio, senape
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (6%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1678 kJ / 401 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,61 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoAssapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella
Ambiente
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
contattaci.bauli.it