Panettone senza canditi 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Panettone preparato con metodo tradizionale con uvetta senza canditi Il Panettone senza canditi Coop, ricoperto da una croccante glassa di nocciole con l'aggiunta di mandorle, è ottenuto dopo circa 40 ore di lavorazione, necessarie per il rispetto della ricetta tradizionale che prevede l'utilizzo di solo lievito madre e di raffreddamento naturale garantendo una fragranza e sofficità inconfondibili. Con uvetta ma senza canditi per soddisfare i gusti più esigenti. É realizzato con uova fresche da galline allevate a terra.
Il sapore delle feste Con glassa e mandorle Panettone senza scorze d'agrumi candite, con glassa alle nocciole e mandorle - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia Può contenere senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo '0'
Uva sultanina 22,5%
Zucchero
Burro
Tuorlo d'uova fresche 7,9%
Lievito madre naturale 7,5% (farina di grano acqua)
Albume d'uova fresche 1,6%
Mandorle 1,5%
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Nocciole 0,8%
Latte intero fresco pastorizzato
Sciroppo di zucchero invertito
Armelline
Amido di riso
Sale
Farina di riso
Aromi naturali
Può contenere soia
Può contenere senape
Per 100g | Per fetta 83g | |
---|---|---|
Energia | 1545 kJ/368 kcal | 1282 kJ/305 kcal |
Grassi | 14 g | 12 g |
di cui Acidi grassi saturi | 8,0 g | 6,6 g |
Carboidrati | 52 g | 43 g |
di cui Zuccheri | 27 g | 22 g |
Fibre | 3,0 g | 2,5 g |
Proteine | 7,0 g | 5,8 g |
Sale | 0,30 g | 0,25 g |
La confezione contiene circa 12 fette |
Suggerimenti per la conservazione: mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto interno richiudibile con il sigillo salvafreschezza.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga e dentellata.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. Fossano (CN) via Bra (Tagliata), 109
www.e-coop/contatti