Ricciarelli alla mandorla Fontegaia 145 gr
Quantità: null PZ, 0.145 KG
Ricciarelli alle mandorle (35%) prodotto dolciario da forno.
Odore/Sapore: All’olfatto si percepisce il tipico sentore di pasta di mandorla, aromi, zucchero. Colore: color crema con sfumature bronzate dovute alla cottura. Aspetto: Si presenta con una forma a losanga e nella parte superiore il prodotto è caratterizzato dalla caratteristica “crettatura” ovvero da una sorta di crepe sull’impasto dovute alla cottura del prodotto. Inoltre è coperto da uno strato di zucchero a velo. Consistenza: consistenza morbida, omogenea, con una morbidezza che si può apprezzare in modo particolare nel ricciarello di pasticceria.
Contiene: cereali, uova, soia, latte, frutta a guscio, anidride solforosa. Può contenere tracce di: soia, altra frutta a guscio, latte e derivati del latte, cereali contenenti glutine, anidride solforosa.
Ingredienti
Zucchero, mandorle (21%), mandorle armelline (16%), albume d’uovo, aromi, vanillina, agente lievitante: carbonato acido ammonio, conservante: acido sorbico. Zucchero a velo per decorazione: zucchero, amido di mais, aromi.
| (Valori medi per 100g di prodotto) | |
|---|---|
| Valore energetico | 1815 kJ/433 kcal |
| Grassi | 17.2 g |
| di cui: ACIDI GRASSI SATURI 1.1 g | |
| Carboidrati | 60.9 g |
| di cui: ZUCCHERI | 60.7 g |
| Proteine | 6.4 g |
Conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Paese di produzione Italia
Le dolcezze di Siena Srl - Loc. La Macchia - 53018 - Sovicille - SI - Italia