Torrone soft nougat mandorla vergani g100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
I prodotti commercializzati non sono di origine e/o composizione (parziale o completa) geneticamente modificata, e nessuno dei prodotti ha bisogno di essere etichettato in conformità con le normative sull etichettatura e sulla rintracciabilità degli OGM (normative UE n. 1829/1830 del 2003).
Aspetto: colore chiaro, caratteristico del torrone, con mandorle in superficie. Gusto: aromatico, tipico del torrone alla mandorla.
Torrone soft nougat mandorla Vergani 100 g
Contiene: frutta a guscio, uova. Può contenere: arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sesamo. Non contiene: cereali contenenti glutine.
IngredientiTorrone soft nougat mandorla Vergani 100 g
Zucchero, mandorle 30%, miele, sciroppo di glucosio, albume d uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi naturali.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1929 Kj |
Energia: | 461 Kcal |
Grassi: | 17,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,5 g |
Carboidrati: | 65,3 g |
di cui zuccheri: | 55,6 g |
Fibre: | 3,9 g |
Proteine: | 8,5 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto 15°C - 18°C.
Paese di produzione: Italia.
Vergani Secondo S.p.a. - Via Tacito, 7 - 26100 - Cremona - CR - Italia