Torrone soft nougat croccante di mandorle vergani g100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
I prodotti commercializzati non sono di origine e/o composizione (parziale o completa) geneticamente modificata, e nessuno dei prodotti ha bisogno di essere etichettato in conformità con le normative sull etichettaturae sulla rintracciabilità degli OGM (normative UE n. 1829/1830 del 2003).
Aspetto: colore chiaro, caratteristico del torrone, con croccante di mandorle in superficie. Gusto: aromatico, tipico del torrone alla mandorla e croccante di mandorle.
Torrone soft nougat croccante di mandorle Vergani 100 g
Contiene: frutta a guscio, uova. Può contenere: arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sesamo. Non contiene: cereali contenenti glutine.
IngredientiTorrone soft nougat croccante di mandorle Vergani 100 g
Zucchero, croccante di mandorle sbriciolato 21% (mandorle 50%, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, mandorle 14%, sciroppo di glucosio, albume d uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi naturali.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1828 Kj |
Energia: | 437 Kcal |
Grassi: | 13,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,1 g |
Carboidrati: | 71,1 g |
di cui zuccheri: | 59,0 g |
Fibre: | 2,9 g |
Proteine: | 6,7 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto (15°C - 18°C).
Paese di produzione: Italia.
Vergani Secondo S.p.a. - Via Tacito, 7 - 26100 - Cremona - CR - Italia