Bovino adulto macinato g 500 atp als sq
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Tutti gli allevamenti di Vitellone Bovino Adulto Coop sono selezionati e validati. Ogni allevatore sottoscrive il disciplinare di produzione Coop, nel quale sono dettagliate le modalità di allevamento: capi allevati senza l’uso di antibiotici dallo svezzamento e provenienti da allevamenti valutati secondo lo standard CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per Il Benessere Animale). Gli animali sono alimentati con materie prime selezionate, con integrazione di vitamine e minerali. Coop garantisce tracciabilità totale e filiera di qualità.
Macinato di bovino adulto 500 g ca
Carne macinata di bovino adulto .
Informazioni nutrizionali | |
---|---|
Percentuale del tenore in materie grasse | inferiore a 20 |
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoIdeale per la preparazione di Ragù. Fare rosolare cipolla, sedano e carote, aggiungere la carne, sfumare con vino bianco, aggiungere passata di pomodoro e cuocere per oltre 30 minuti. Ideale per base polpettone. Aggiungere uova, patate lessate, verdure lessate, parmigiano e pane grattato. Impastare e fare una forma cilindrica. Cuocere in forno per 20 minuti.
NATO IN: ItaliaALLEVATO IN: ItaliaMACELLATO IN: ItaliaPREPARATO IN: Italia
Paese di produzione Italia
Coop Italia - via del lavoro n.6/8 - 40033 - Casalecchio di Reno - BO - Italia
ITALIA, FRANCIA, IRLANDA
ITALIA
ITALIA, FRANCIA, IRLANDA
ITALIA