Petto di pollo
Quantità: null KG
Senza pelle di carcasse di pollo a busto dissanguato, spennato, spiumato ed eviscerato. Refrigerazione della carcassa in linea tunnel ad aria; temperatura al cuore massimo + 4°C all’uscita dallo stabilimento.
Colore tipico del prodotto, uniforme. carni rosate. Sapore e odore tipici della carne fresca. Assenza di odori, sapori e colorazioni anomale. Carni compatte e consistenti, tenere ma non molli o flaccide. Tessuto connettivo-adiposo sottocutaneo scarsamente evidente. Assenza di alterazioni (ascessi, lesioni cutanee, ematomi, croste) e corpi estranei.
Petto di pollo sfuuso.
Conservare da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoModalità d uso: da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto Destinato al consumo alimentare umano.
Stile di vita (altro testo)Halal: Si dichiara che la macellazione e la produzione sono conformi alle specifiche della giurisprudenza islamica e alla conformità Halal.
Origine Italia: Si dichiara che gli animali sono nati, allevati e macellati in Italia
Paese di produzione: Italia.
Az.agr. Guidi Di Roncofreddo S.s - Via Madonna Del Zotto,290 - - 47020 - Roncofreddo - FC - Italia